株式会社日珈では「地域でいちばん 愛されるコーヒーづくり」をモットーにニッカコーヒーのオリジナルドリップバッグ作成や焙煎士が至福の一杯を見つけるお手伝いをいたします。

📣 新着情報|プレスリリースを公開しました!

焙煎専門店 チェリボン

Cherrybom Nikka Coffee Produce

焙煎専門店 チェリボン 松山本店

お電話で事前にご注文頂いたお客様は待たずにご注文商品をお渡しできます。

TEL:0120-51-7788

焙煎専門店 チェリボン 松山本店では、
世界各国の生豆をその場で焙煎。
煎りたてのおいしさをご家庭で、手軽にお楽しみいただけます。

  • 焙煎専門店 チェリボン 松山本店
  • 焙煎専門店 チェリボン 松山本店
  • 焙煎専門店 チェリボン 松山本店
  • 焙煎専門店 チェリボン 松山本店

焙煎専門店 Cherrybomでは、家庭用コーヒーの焙煎、販売を行っています。世界各国から仕入れたコーヒー生豆を、高速熱風式焙煎機「TORNADO KING」と、魅せる焙煎機「ノボローストマスター」で焙煎。幅広いお客様の好みに応じて、注文後、スピーディに焙煎できるシステムで、新鮮な煎りたてのおいしいコーヒーをご提供しています。日珈オリジナル商品やコーヒー関連器具なども販売しています。

焙煎専門店 チェリボン 松山本店

3種類のスピードと8段階の焙煎の深浅度を調節できる高速焙煎機は、お客様をお待たせすることなく、いつでも新鮮な煎りたてのコーヒー豆をご提供できます。
また「ノボローストマスター」は、全面ガラス張りの“魅せる焙煎機”。オープンキッチン感覚で生豆が焙煎される様子をご覧いただけます。
松山本店オリジナルのメニューもございます。ぜひ気軽にお立寄りくださいませ。

Menu

松山本店 MENU一覧

焙煎専門店 Cherrybom

  • 営業時間/AM9:00〜PM6:00
  • 定休日/土・日(変更有)
  • ご注文専用TEL 0120-51-7788
    (携帯電話から 089-925-4687
  • 焙煎専門店 チェリボン 松山本店Instagram
  • 〒791-8021 愛媛県松山市六軒家町4-3
  • TEL 089-925-4684 FAX 089-925-3358

Google Mapで見る

アクセス

道後温泉から(約30分)

  1. 伊予鉄道 JR松山駅前線(JR松山駅行)で 道後温泉駅 → 上一万駅
  2. 環状線(松山市駅行き)で 上一万駅 → 萱町六丁目 下車
  3. 下車後、高架下に向かって歩き、高架下を右に曲がると左側に 株式会社日珈(徒歩約2分)

松山空港から(約50分)

  1. バス:松山空港線(湯の山ニュータウン行)で 松山空港 → JR松山駅前
  2. バス:勝岡・運転免許センター線(運転免許センター行)で JR松山駅前 → 北宮西町 下車
  3. 高架下の方向へ歩き、あおぞら病院を越えて高架下を右へ。右側に 株式会社日珈のっぴんラーメンが目印)

松山駅から(約15分)

  1. 環状線(松山市駅行)で JR松山駅前 → 萱町六丁目 下車
  2. 下車後、高架下に向かって歩き、高架下を右に曲がると左側に 株式会社日珈(徒歩約2分)
pagetopへ

Copyright©2023 Nikka Co., Ltd. All Rights Reserved.